L'ACCORD ORCHIDÉE
L’orchidée Stanhopea Oculata est parente de la vanille, qui provient également d’une espèce d’orchidée. Pour séduire ses pollinisateurs, elle produit une fragrance suave. Ce parfum est capté grâce à une technologie de pointe, le Living™ technologie du headspace, qui permet aux parfumeurs de l’analyser et de le reproduire grâce à une alliance subtilement dosée d’ingrédients naturels et de molécules de synthèse.
LE COEUR DE LAVANDIN FRANCAIS
Pour obtenir le Cœur de Lavandin, on ne distille que la tête florale dès qu’elle est cueillie. Afin de préserver leur fraîcheur vibrante, les fleurs sont distillées à la vapeur d’eau. Déconstruite par distillation moléculaire au CO2, leur essence est assemblée en « cœur ». La qualité particulière ainsi obtenue est façonnée pour Yves Saint Laurent Beauté.
LE COEUR ABSOLU DE FLEUR D'ORANGER DU MAROC
Cultivée dans la région de Rabat-Salé-Kenitra au Maroc et cueillie à la main par des femmes aux doigts délicats, cette fleur d’oranger d’exception a été façonnée par le Maître Parfumeur Carlos Benaïm en assemblant les fractions les plus opulentes et sensuelles de l’absolu.